Lagi Cari Tiket Mudik Lebaran? Beli di Sini Aja, Biar Gampang!

tiket mudik lebaran

Salah satu tradisi paling bikin kangen ketika Lebaran adalah tradisi mudik, kenapa? karena meskipun perjalanan mudik ke kampung halaman terbilang cukup melelahkan, tapi para perantau terkesan tidak pernah kapok. Selain itu, banyak pengalaman baru yang bisa kalian ketika mudik, misalnya saja bertemu dengan teman baru di Kereta Api ataupun bertemu dengan lama di dalam bus sewaktu mudik, pokoknya semua kemungkinan itu bisa terjadi ketika mudik. Hal menarik pertama yang akan kalian rasakan ketika ingin mudik adalah sensasi deg-deg an ketika mencari tiket mudik lebaran, bagaimana tidak? Karena hampir semua orang memburu tiket untuk mudik lebaran, maka ada kemungkinan kalian tidak akan mendapatkan tiiket di tanggal yang kalian inginkan. Bagaimana cara untuk mendapatkan tiket mudik lebaran? Yuk, disimak:

Membeli Tiket Secara Online

Sejak beberapa tahun lalu, pembelian tiket seluruh moda transportasi telah beralih dari sistem penjualan langsung di stasiun, bandara, ataupun terminal menjadi sistem pembelian online yang bisa diakses dari manapun selama kalian memiliki koneksi internet. Tentunya ini mempermudah kita yang memang tidak punya waktu banyak untuk mengantri. Meskipun penjualan tiket untuk mudik bisa kalian beli di website resmi penyedia jasa seperti PT. KAI, ataupun berbagai maskapai pilihan kalian, tapi untuk mengurangi kemungkinan kalian kehabisan tiket, kalian bisa mengaksesnya melalu website online travel agent, misalnya saja Mister Aladin. Mister Aladin memiliki fitur yang mudah digunakan dan juga layanan personal travel assistant yang bisa kalian hubungi 24 Jam, jadi peluang untuk mendapatkan tiket mudik lebaran akan lebih banyak.

Pilih Metode Pembayaran Yang Mudah

Di Mister Aladin, kalian bisa memilih berbagai pilihan metode pembayaran seperti transfer langsung, virtual account, kartu kredit, ataupun melalui mini market. Dari semua tipe pembayaran yang disediakan, kalian bisa memilih tipe pembayaran yang paling nyaman dan yang paling cepat bisa kalian gunakan, karena untuk pemesanan tiket biasanya akan ada time limit bagi customer untuk melakukan pembayaran, jadi usahakan untuk membayar sebelum time limitnya habis, ya!

Baca:  4 Tempat Wisata Di NTT Yang Menarik dan Wajib Dikunjungi

Promo Menarik

Ya memang sih, kalau beli tiket mudik lebaran pasti kita suka pasrah aja dengan harga tiket yang selangit, karena yang penting kita bisa mudik dan berkumpul bersama saudara. Tapi, kalau bisa irit, kenapa harus boros? Di Mister Aladin, banyak banget nih promo potongan harga untuk setiap pembelian tiket, jadi kalian bisa mudik dengan harga yang lebih murah. Dimana kalian bisa temukan promonya? Kalian tinggal klik menu promo yang ada di website Mister Aladin, lalu pilih promo mana yang kalian sukai. Mudah, kan?

Sekarang udah gak bingung lagi kan mau pesan tiket mudik lebaran dimana? Yuk, booking tiket kamu sekarang juga, dan dapatkan promo menarik dari Mister Aladin!

The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

5 Comments

Add a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.