Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

Kalau dulu kita bicara masalah mobil keluarga impian saya maka saya sekarang akan mencoba menulis mobil pribadi impian saya. Ya, Mercedes-Benz adalah mobil pribadi impian saya, entah kenapa sejak pertama kali melihat mobil ini TV saya langsung suka walau saya tidak tahu tipe aja Mercedes-Benz tersebut.

Saya memang tidak terlalu tahu mengenai jenis-jenis mobil Mercedes-Benz namun yang paling berkesan bagi saya adalah jenis Mercedes-Benz C-Class karena mobil jenis inilah yang pernah saya tumpangi :). Mobil Mercedes-Benz C-Class memang bagi sebagian pemakai Mercedes-Benz dianggap terlalu kecil namun ketika mereka memakai Mercedes-Benz S-Class maka dianggap terlalu gembrot, ternyata sulit juga untuk menebak keinginan konsumen mobil. Namun pada akhirnya semua tergantung pilihan masing-masing sesuai keperluannya namun kalau saya disuruh memiliki *lagi-lagi menghayal maka saya akan memilih Mercedes-Benz C-Class. Jangan tanya kenapa saya memilih Mercedes-Benz C-Class karena saya sendiri juga tidak tahu, anggap saja saya telah jatuh cinta pada sejak menumpangi mobilnya.

Kenyamanan dan keamanan Mercedes-Benz C-Class bagi saya sudah lebih dari cukup untuk sebuah mobil pribadi ditambah lagi kesan mewah karena memakai nama Mercedes-Benz. Siapa sih orang yang tahu Mercedes-Benz yang merupakan produsen mobil mewah asal Jerman, mendengar namanya saja pasti sudah terkesan mobil mewah namun memang ada sebagian orang yang berpikir mahal tapi pada dasarnya mahal atau murah tergantung pada kemampuan finansial kita juga tapi sebenarnya lebih baik mobil yang agak mahal sedikit daripada murah tapi murahan, bentar-bentar masuk bengkel yang ujung-ujungnya sama saja beli mobil baru juga. πŸ™‚

Selain keamanan dan kenyaman tentu yang harus diperhatikan dari setiap pembelian mobil adalah dealer mobil tersebut agar jangan sampai saat rusak kita tidak tahu harus dimasukkan ke bengkel mana karena tidak ada dealernya. Mercedes-Benz sendiri telah membuka dealer di semua pulau di Indonesia minus Papua. Pendirian dealer sendiri tentu dipengaruhi pertimbangan pertumbuhan penjualan mobil itu sendiri, semakin meingkat penjualannya maka tentu tak lama akan hadirlah dealer mobil. Kehadiran dealer mobil di suatu tempat selain sebagai penunjang penjualan juga sebagai bentuk pelayanan serta apresiasi terhadap konsumen yang telah setia memakai Mercedes-Benz.

Dan dengan segala kelebihan serta brand yang telah mendunia maka pantaslah kalau Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia. Sebagai mobil mewah terbaik di Indonesia, Mercedes-Benz memang banyak dipakai orang tak terkecuali para artis seperti Piyu, Christian Sugiono, dll. Mercedes-Benz selain dikenal sebagai mobil mewah,juga merupakan salah satu pabrikan yang ikut berkompetisi dalam pertarungan jet darat alias F.

Dengan segala kelebihan yang dimiliki oleh sebuah mobil Mercedes-Benz masihkah kita ragu kalau  Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia. Kalau anda ragu mobil ini adalah yang terbaik, ada baiknya adan mencoba test drive mobilnya dulu dan buktikan kalau Mercedes-Benz adalah Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

Kalau dulu kita bicara masalah mobil keluarga impian saya maka saya sekarang akan mencoba menulis mobil pribadi impian saya. Ya, Mercedes-Benz adalah mobil pribadi impian saya, entah kenapa sejak pertama kali melihat mobil ini TV saya langsung suka walau saya tidak tahu tipe aja Mercedes-Benz tersebut.

Saya memang tidak terlalu tahu mengenai jenis-jenis mobil Mercedes-Benz namun yang paling berkesan bagi saya adalah jenis Mercedes-Benz C-Class karena mobil jenis inilah yang pernah saya tumpangi :). Mobil Mercedes-Benz C-Class memang bagi sebagian pemakai Mercedes-Benz dianggap terlalu kecil namun ketika mereka memakai Mercedes-Benz S-Class maka dianggap terlalu gembrot, ternyata sulit juga untuk menebak keinginan konsumen mobil. Namun pada akhirnya semua tergantung pilihan masing-masing sesuai keperluannya namun kalau saya disuruh memiliki *lagi-lagi menghayal maka saya akan memilih Mercedes-Benz C-Class. Jangan tanya kenapa saya memilih Mercedes-Benz C-Class karena saya sendiri juga tidak tahu, anggap saja saya telah jatuh cinta pada sejak menumpangi mobilnya.

Kenyamanan dan keamanan Mercedes-Benz C-Class bagi saya sudah lebih dari cukup untuk sebuah mobil pribadi ditambah lagi kesan mewah karena memakai nama Mercedes-Benz. Siapa sih orang yang tahu Mercedes-Benz yang merupakan produsen mobil mewah asal Jerman, mendengar namanya saja pasti sudah terkesan mobil mewah namun memang ada sebagian orang yang berpikir mahal tapi pada dasarnya mahal atau murah tergantung pada kemampuan finansial kita juga tapi sebenarnya lebih baik mobil yang agak mahal sedikit daripada murah tapi murahan, bentar-bentar masuk bengkel yang ujung-ujungnya sama saja beli mobil baru juga. πŸ™‚

Selain keamanan dan kenyaman tentu yang harus diperhatikan dari setiap pembelian mobil adalah dealer mobil tersebut agar jangan sampai saat rusak kita tidak tahu harus dimasukkan ke bengkel mana karena tidak ada dealernya. Mercedes-Benz sendiri telah membuka dealer di semua pulau di Indonesia minus Papua. Pendirian dealer sendiri tentu dipengaruhi pertimbangan pertumbuhan penjualan mobil itu sendiri, semakin meingkat penjualannya maka tentu tak lama akan hadirlah dealer mobil. Kehadiran dealer mobil di suatu tempat selain sebagai penunjang penjualan juga sebagai bentuk pelayanan serta apresiasi terhadap konsumen yang telah setia memakai Mercedes-Benz.

Dan dengan segala kelebihan serta brand yang telah mendunia maka pantaslah kalau Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia. Sebagai mobil mewah terbaik di Indonesia, Mercedes-Benz memang banyak dipakai orang tak terkecuali para artis seperti

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

16 Comments

Add a Comment
  1. Punya Mercedez pasti asik ya, bisa jalan2 sama keluarga dengan nyaman. Saya setuju aja kalo dibilang ini adalah mobil terbaik

    Ya, semoga saya bisa punya nantinya πŸ™‚

  2. Ngga tahan harganya mas, ngga kesampean untuk sekarang πŸ™‚

    kalau harganya masih nahan mas tapi uangnya yang ga nahan, xixixi πŸ™‚

  3. Ini kontes seo kah pa??

    banyak jua yang nulis artikel mobil ini πŸ™‚

    Semoga kawa menang pa lah,,,,

    Yap, memang kontes seo tapi ga ada dalam otak sih menang cuma mau meramaikannya saja tapi kalau menang, Alhamdulillah dan sekalian ngincar hadiah souvenirnya, xixixi πŸ™‚

  4. mobil impian saya…kapan saya bisa memilikinya ya πŸ™‚

    mungkin besok udah bisa dimiliki, xixixi πŸ˜€

  5. Gmn gak mewah, mahal booo'…. πŸ˜€

    xixixi, tergantung juga sih πŸ™‚

  6. Hoalahhh, mantep tuh mobil (dan mantap juga hargannya) hehe :p

    lumayan sih harganya … πŸ™‚

  7. sundul terus gan bentar lagi halaman utama, salam SEO

    mkasih sundulannya gan, moga masuk sundulannya, xixixi. salam SEO juga πŸ™‚

  8. Mercedez-Benz Mobil

    Semoga sukses kontes SEO Mercedez-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia. Salam kenal.

  9. wah lagi kontes ya semoga sukses ya gan πŸ™‚ semangat gan πŸ˜€

    makasih ga, sukses juga jualannya πŸ™‚

  10. Mercedes Benz adalah sebuah ikon mobil kelas atas dunia yang terkenal dengan kemewahannya, elegan dan tentu saja mahal. Saya sundul artikel juragan,jangan lupa kunjungan balik. Salam kenal dari newbie Bogor

    Ok Gan, saya kunjungi balik utk ikut sundul juga, xixixi πŸ™‚

  11. Mercedes-Benz Mobil

    mobil mercedes-benz memang mobil idaman semua orang.. mewah, elegan, terkesan mahal dan exlusive..
    Saya bantu sundul para juragan artikel nya jangan lupa kunjungan balik

    salam kenal dari blogger bogor

    ardian

    Ok Gan, saya kunjungi balik utk ikut sundul juga, xixixi :D, tp stelah dikunjungi bingung gimana cara komentnya mklum newbie πŸ™‚

  12. mantap infonya komen balik dan follow me

    langsung meluncur ke TKP πŸ™‚

  13. mantap gan artikelnya

    makasih gan πŸ™‚

  14. seragam sekolah

    mantap dah, sama2 peserta

    jilbab
    seragam sekolah
    Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

    mantap linknya πŸ™‚

  15. hanya bisa bermimpi punya mobil mewah..
    kalau di pikir kapan ya ane bisa beli mobil terbaik ini?? hiks…

    πŸ™

  16. ARTATEL, Solusi Komu

    Mantap artikelnya gan.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap