Kiriman dari IdBlogNetwork

Sekitar jam 14.00 wita hari ini, telepon rumah saya berbunyi yang ternyata mengabarkan bahwa kiriman paket saya sebentar lagi sampai. Saya sudah mengira paket itu pasti kiriman dari Idblognetwork dan ternyata itu benar. Sebuah kiriman baju yang sejak lama saya inginkan, entah kenapa saya suka dengan kaos IBN tersebut mungkin karena warnanya merah, sepertinya ada rasa bangga memakainya karena mungkin tak banyak orang memilikinya terutama di daerah saya di Kandangan bahkan mungkin saya satu-satunya yang memakai baju itu. KerennnN πŸ™‚

idblognetwork merupakan sebuah tempat yang memfasilitasi Advertiser / brand untuk melakukan kampanye marketing melalui jaringan blogger Indonesia dengan  Layanan Pay Per Click, Pay Per Action dan Pay Per Post untuk Blogger yg memiliki konten berkualitas. Untuk informasi lebih lanjut akan saya bahas nanti namun kalau masih penasaran silakan kunjungi webnya di http://idblognetwork.com.

Baiklah, sekarang saatnya menampilkan paket kiriman dari idblognetwork tersebut :

Demikian dulu yang bisa saya tuliskan, terima kasih atas perhatiannya. πŸ™‚

 

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

17 Comments

Add a Comment
  1. wah selamat ya bro.. mantap juga tuch bajunya .. sukses buat blognya"

    sama2 bro, lama saya ga mampir kesana, ntar mampir, xixixi sukses juga ya bro

  2. wah….untuk bisa kayak mas gimana ea? masih baru di dunia blog ne….baru beberapa bulan ini aktif…hehhehehe

    ikut daftar aja di idblognetwork, klo beruntung bisa dapat bajunya, xixixi tapi yang penting uangnya, πŸ™‚

  3. the one & only ya … :D, di Kandangan maksudnya …

    ternyata bukan hanya di Kandangan, untuk sementara seKalsel saya yang pertama, xixi πŸ™‚

  4. wuih keren dapat baju IBN neh hehe

    ya bro, udah lama kepengen, πŸ™‚

  5. sampai saat ini ane gak dapet orderan om buat masang iklan dari IDBLOGNETWORK, apalagi kaosnya..
    rada-rada males update blog nih ane.

    klo udah malas, jadi rumit bro. Semua harus sabar, ga ada yang langsung sukses πŸ™‚

  6. Mantaaapppp k,,,,
    Kaos pertama pinanya di kalsel neh,,

    jadi asa kada nyaman nah, hahaha πŸ™‚

  7. Bajunya keren nih…

    makasih Mas, IBN emang keren πŸ™‚

  8. wah,gmn cr dpt gratisannya gt,,

    wah, saya juga ga tau cuma tau dapat aja, πŸ™‚

  9. wah saya numpang belajar disini juga dunk, ama yg udah senior di IBN…saya lum lama ikutan IBN euy, PPC masih nol πŸ˜€ he2…klo dapet job pay to post nya kapan ya,:D

    saya juga ga terlalu lama, klo PPC lumayan sich tapi klo PPP itu hak mutlak dari IBN dan pemasang Iklan jadi saya juga ga tau kapan bisa dapat, skrg aja ga ada iklan tapi tetap semangat πŸ™‚

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap