Jenuh

Beberapa hari ini aku mulai merasa jenuh dengan dunia blogging dan menulis. Entah kenapa rasa itu terus saja mendera. Mungkin selain kesibukan dunia nyata yang ternyata terus membanyak yang akhirnya menyita banyak waktu, juga rasa keinginanku untuk menulis mulai berkurang

Sudah berkali-kali aku mencoba untuk menulis namun selalu gagal dan kalaupun berhasil biasanya tidak selesai. Rasa ingin menulis ini seakan-akan telah mati. Aku tidak bisa menebak kenapa aku begini namun aku akan terus berusaha untuk bisa lagi menulis.

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

31 Comments

Add a Comment
  1. Kayanya wajar deh klo jenuh ngeblog… pasti semuanya pernah ngerasain jenuh…

  2. Idem di atas… aku juga ngalamin tuh.. tp tar suka kangen lagi..

  3. biasa itu mas.. saya juga kemaren habis jenuh blogging.. perlahan tapi pasti.. semangat untuk blogging PASTI akan datang lagi.. 😀

  4. tetep semangat mas. kalo jenuh berenti sejenak nyari ide. oke. tapi tetep maen ke tempatku haha

  5. iya mas sebaiknya istirahat dulu kasi jeda, adakalanya kita memang jenuh melakukan sesuatu, begitupun juga sy nih ketemu masa2 jenuh membuat pr di rumah;), tetap semangat.
    btw apakabar nih?

  6. Pada kenyataan bahwa kehidupan di dunia nyata lebih menantang dibandingkan di dunia nyata.

  7. makanya kita pindah ke self-hosted blog biar ngga jenuh lagi

  8. bulan april lalu saya juga jenuh, sampai bikin postingan soal jenuh ngeblog, rasanya udah eneg banget.

    rehat aja dulu…kadang kalo udah bosen emang ide juga jadi mampet. tp blogwalking jgn lupa yak:D

  9. Rehat dulu bentar, wajar kok, dmn² juga klo qt ngadepin sesuatu hal saban hari pasti rasa jenuh muncul.

    konsen aja dulu aktivitasnya di dunia nyata, nanti juga bakalan kangen kok ngeblog lagi..

    tetep semangat ya?? kami semua always nunggu kamu disini 🙂

  10. iya mas..istirahat aj dl sebentar..nanti kalo dah ada semangat lagi baru nulis..seru juga tuh cerita-cerita kalo lg ga aktif ngeblog..

  11. sepertinya perlu libur sejenak dari dunia blog mas..aku juga biasa ada perasaan jenuh gitu

  12. kok sama sih mas temanya, tapi aku jenuh semuanya. dengan kerutinan. justru di bog harus ditumpahkan semuanya.

  13. Mungkin lagi jenuh mas? refreshing dulu mas…

  14. aku juga pernah ngerasain itu, kaya skr ini aku ga tau mau nulis apa d blog..hehehe, kamu mungkin perlu refresing dulu, sayang..miss u

  15. waduh,,,waduh.. sabar mass…
    ngeblog kan buat seneng2 hehe..
    jangan berhenti nulis dong.. tuh,, yang koment aja banyak.. berarti tulisan mas udah banyak yang ngefans..wakakaka… semangat! 😀

  16. kalo naik paferank dan dapat iklan,pastinya jenuh anda bisa hilang..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap