Internet Unlimited IM3 dan Mentari

Layanan internet Unlimited Indosat kali ini tidak hanya dinikmati oleh pengguna IM2 tapi kini juga bisa dinikmati oleh pengguna prabayar IM3 dan Mentari lewat paket IM2 Inside.

Dengan layanan itu para pengguna IM3 dan Mentari bisa mengakses internet dengan kecepatan hingga 256 Kbps walaupun kecepatannya akan merosot hingga 20 Kbps setelah melewati batas kuota tertentu.

Paket IM2 Inside meliputi Paket Harian (tarif Rp 9.000), Paket Mingguan (Rp 50.000), dan paket Dwi Mingguan (Rp 80.000).

Untuk mengaktifkan layanan IM2 Inside ini, pelanggan kartu prabayar IM3 maupun Mentari hanya perlu mengirimkan SMS ke nomor 323 atau menghubungi *777*1*5#. Setelah mengirimkan SMS, pelanggan bisa memilih paket yang diinginkan

sumber : vivanews dengan sedikit perubahan

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

5 Comments

Add a Comment
  1. wah saya jarang pakai layanan paketnya im3 atau mentari, soalnya jarang browsing pake hp

    shaleholic : Saya sendiri juga tidak pernah browsing pake Hp.

  2. Ane masih ngandelin warnet , om…
    .-= Qori´s last blog ..Agar membaca menjadi menyenangkan. =-.

    shaleholic : Saya malah lupa kapan terakhir ke warnet, hehe_

  3. wah.. manteb juga ni promo barunya.. saya pengguna im3 nih tapi harganya masih agak mahal ya… 😀

    shaleholic : Emang sich masih mahal krn ada yg cuma 2500/hari

  4. kok ada referrer dari mari ya…

    btw salam kenal gan 😀
    .-= BeritaHP.Com´s last blog ..Nokia Persiapkan “N97 Mini Gold Edition” =-.

    shaleholic : referer apa ya ? Salam kenal juga. 🙂

  5. nice nuy saya coba paket yang mingguan ahh

    Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
    Salam Blogger
    😀
    .-= darahbiroe´s last blog ..dahsyat awards 2010 | pemenang dahsyatnya award 2010 =-.

    shaleholic : Segera meluncur

Leave a Reply

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap