I Hate Facebook

Saat ini banyak sekali bermunculan situs pertemanan yang bisa membuat kita bisa saling berbagi dan salah satu situs pertemanan yang terkenal saat ini adalah facebook.

Dan  judul itu bukan berati aku membenci facebook tapi gara-gara facebook aku mulai jarang ngeBlog padahal baru kemarin punya FB tapi setiap buka internet malah dia yang duluan di buka bukan blog sendiri.

Gara-gara facebook sialan ini kayanya aku akan ketagihan dengan yang namanya situs pertemanan, padahal dulu ketika friendster sedang booming di Indonesia aku tidak sedikitpun punya niat ingin punya akun disana karena bagiku FS hanya membebani loading aja ketika sedang membukanya maklum kebanyakan sampah animasinya tapi ternyata tampilan FB yang standart dengan warna putih biru ternyata membuatku tergoda untuk mencicipinya dan akhirnya malah seperti orang yang ketagihan.

Dan aku sarankan bagi kalian yang masih bermain friendster sudah saatnya migrasi ke facebook karena facebook akan membuat anda ketagihan.  Bagi yang ingin mendaftar silakan langsung saja menuju situs facebook tersebut dan kalau sudah mendaftar jangan lupa jadikan aku teman ya. 😉

I Hate Facebook, bikin aku ketagihan aja.

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

20 Comments

Add a Comment
  1. untuk sementara saya masih pakai fs aja dulu,soalnya koleksi teman udah 200,sayang banget kalau dibuang.

  2. hHe…, Bill Gates aja udah cabut dr Facebook

    tp gara" kebanyakan yg mu jd kawannya c… ^.^v

    tp facebook emang ulah ketagihan!!

    saking masih dunk" pkai facebook, aku bela"i nukar bukunya (step by step facebook)

    np sudah lawas baisi tp  masih dunk" makai. kalah ma kawann yg hanyar ja maulah facebook

    kd mau jua tuh ketinggalan trend

    kwanannku rata" udah pakai facebook jua

    samapi ada yg manyambat "Hari gini msh pk F*, ky kanakan j jer, he…

    FS jalan, facebook jalan, ngblog ttp dunk…

  3. Salam Kenal juga dari Rinie ^^

    hoho, tenang, Rinie juga migrasi ke facebook ko..^^

    walau temend di friendster uda 2900 an,

    Friendster Oke..

    Facebook Oke

    Ngeblog (yahh masi dalam tahap coba-coba)^^ hihii

  4. o iaaa.. ni alamat facebook rinie call-me-rinie@hotmail.com

  5. sapa suruh kenalan ma FB hahahaha

  6. iya nih Bung, waktu tau FB dari teman, gak ada minat sama sekali. tapi pas dipaksa" bikin akun, eh ternyata sekarang malah ketagihan.

    ternyata banyak dosen saya juga yang nge-FB.

    waduh kalo FB-an mulu, bisa" gak lulus" nih saya. lulus pun ntar bisa" gelarnya S. Fb, alias Sarjana FaceBook.

    tidaaa…..k'

  7. Ia nihh.. duhh benar2 ketagihan ma facebokk :"(
    Sebelum tidur, bangun, habis makan, mandi pasti buka facebook..
    uhhhhhh

    shaleholic : Selama bisa mengendalikan sebenarnya tidak masalah 😀

  8. hehe, masih ingat nih postingan tahun lalu…

    ketika ane belum kenal fb…masih doyan fs buat cari pacar…**hehe, jadi ingat masa kebodohan itu..

    dan sekarang, saya pengen berhenti buka facebook dengan berbagai alasan.

  9. Saya nggak terlalu kecanduan, cuma sesekali saja update status… kalau nggak hati-hati malah bisa berdampak negatif, kayak kemarin ada istri temanku yang memaki-maki teman yang lain di komentar status.. 😀

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap