Download Rekaman Kokpit Adam Air

Dalam beberapa hari ini kita dihebohkan dengan adanya rekaman pembicaraan yang menurut informasi di internet (walaupun harus terlebih dulu dibuktikan ini asli atau palsu) adalah rekaman terakhir pembicaraan di kokpit pesawat naas AdamAir dengan nomor penerbangan KI 574 tujuan Surabaya-Manado yang jatuh di perairan Majene, Sulawesi Barat, 1 Januari 2007 silam.

Rekaman itu begitu menyayat hati apalagi ketika terdengar gemuruh yang disertai asma Allah…”Allahuakbar… Allahuakbar…”.

Download Rekaman

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

11 Comments

Add a Comment
  1. baru habis donlot neyh..tp blom sempat dengar.. nanti deyh dirumah, soalnya headset warnet kresek.. thx ya??

  2. …mmmm,.. bisa didonlud juga ya mas.

  3. Akhirnya kebenaran terungkap… bukan cuaca, bukan navigasi yang rusak, bukan human error, tapi memang pesawat nya yg tidak layak pakai.
    masa rudder belakang yang seharusnya di ganti masih dipakai… wahai para saudara KI 574 ku yang telah pergi. Pemilik dan Pemegang Saham mayoritas ADAM AIR yang menanggung dosa kalian, biar mereka yang akan terpanggang di rumah malik

  4. mas dapat darimana nih rekaman..wah pasti mengerikan kalo liatnya

  5. mbak/mas hehehe… blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
    http://www.kumpulblogger.com

  6. iya nih..da denger juga dr youtube..ngeri yaa..

  7. kalau dengerin sampai habis merinding brooooooo

  8. cc udah dengar…. iksss merindingggg 🙁

  9. Semoga Allah memberikan yang terbaik untuk seluruh penumpang,pilot,copilot,pramugari dan yang lain, yang termasuk dalam pesawat naas tersebut…

  10. Adam Air masih gak sih? Yg non-AC tiketnya brapa sekarang? Kata temen tiketnya yg murah naiknya pake tangga bambu ya? Kursinya kursi metromini nih pasti! Makanya MURAH! Pasti pake prinsip:
    “MURAH kok PAKE AMAN!”

  11. Ya ya, disimak

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap