Download 8 Aplikasi Terbaik Untuk Ponsel Android

Ponsel android sekarang begitu booming hingga banyak yang berminat untuk memilikinya termasuk yang punya blog ini. Namun ketika ponsel sudah didapat sering kali kita bingung mau menginstall aplikasi apa untuk ponsel android ini. Begitu banyak aplikasi untuk android adalah salah satu alasan kenapa kita sering bingung memilih aplikasi yang diperlukan. Namun kalau kamu bimbang maka kamu bisa mencoba 8 aplikasi berikut ini yang menurut review merupakan terbaik untuk ponsel android.

Berikut 8 aplikasi yang saya kutip dari tabloidpulsa.com tersebut :

1.Fruit Ninja
Sebuah game yang cukup popular kini. Tak bedanya dengan fenomena angry birds, game ini pun menyajikan game play yang cukup sederhana, namun membuat penasaran. Di sini, Anda menjadi seorang ninja yang tak menyukai buah-buahan dan ingin menghancurkannya dengan cara menebas tiap buah.
Developer/Publisher : Halfbrick Studios
Size : 10 Mb
feature=search_result
Price : Rp10,856 (U$ 1.19)
2.Angry Birds Rio
Varian dari game popular tahun 2010, dengan metode gameplay semirip, namun dengan suasana dan kondisi yang sama sekali berbeda. Namun, tokoh utama di game ini tetap sekelompok burung.
Developer/Publisher : Rovio Mobile Ltd
Size : 13 Mb
Price : Gratis
3.ADW launcher EX
Sebuah aplikasi launcher yang cukup menarik, yang cukup mampu mengobati kebosanan tampilan desktop maupun menu utama Anda. Di sini, tersedia beragam personalisasi tampilan desktop yang siap untuk diaktifkan, tentunya dengan prosedur yang sederhana dan tak merepotkan.
Developer/Publisher : Ander Web
Size : 1.1 Mb
Price : Rp. 28.778 (รขโ€šยฌ2.30)
4.Flash Player 10.3
Kebanyakan smartphone Android tak didukung kemampuan untuk memainkan file berformat flash. Nah, buat yang kepingin bisa menikmatinya, dapat mengunduh aplikasi Flash Player 10.3 ini. Di Android Market, aplikasi ini jadi yang paling dicari, karena diklaim mampu menambah dukungan fitur ponsel yang terkait dengan layanan grafis.
Developer/Publisher : Adobe Systems
Size : 4.2 Mb
Price : Gratis
5.Need For Speed Shift
Sebuah game yang cukup digemari karena kemampuan dan beberapa fiturnya mirip dengan game play station.
Developer/Publisher : Electronic Arts Inc.
Size : 1.1 Mb
Price : Rp. 43.212
6.Asphalt 5HD
Semirip dengan NFS, game ini juga mamcu adrenalin dibawah kecepatan tinggi.
Developer/Publisher : Gameloft
Size : 13 Mb
Price : Rp. 43.212
7.Handcent SMS
Sebuah layanan SMS yang menyajikan tampilan bak chatting.
Developer/Publisher : Handcent Admin
Size : 2 Mb
Price : Gratis
8. App 2 SD
Sebuah aplikasi yang mempu menjadi media transfer aplikasi yang telah kita download via market, cukup berguna bagi Anda yang kerap gonta ganti handset ponsel atau melakukan upgrading platform.
Developer/Publisher : Sam Lu
Size : 225 Kb
Price : Gratis
Demikian 8 jenis aplikasi penting untuk ponsel android namun bila kalian merasa ada yang perlu ditambahkan silakan komentar saja ๐Ÿ™‚

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

4 Comments

Add a Comment
  1. Wah,,q jadi semakin pengen beli Android neh pa ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Alhamdulillah balum rajaki jua nah ๐Ÿ™‚

  2. so, udah punya android nih .. ๐Ÿ˜‰

    belum, xixixi ๐Ÿ™‚

  3. Waduh.. Harus beli Hp Android dlu neh baru bs nyoba aplikasi2nya.. ๐Ÿ˜€

    yap ๐Ÿ™‚

  4. Angry bird, tuh mainan kesayangan gw….
    Klo ngga ngetwet, ya Angry bird ๐Ÿ˜€

    berarti sama donk. ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap