Rumah Shaleh

Berbagi Untuk Negeri

Domain baru, Kesalahan fatal dan Sakit



 

Akhirnya aku bisa juga beli domain baru dengan alamat http://shaleholic.com walaupun sebenarnya dibelikan . Terima kasih pada orang yang telah membelikan yaitu Irfan kalau tidak ada dia mungkin aku hanya akan membeli domain web.id karena udah bosan numpang jadi subnya kasturibanjar. Dengan adanya domain baru ini aku harapkan ini adalah sebagian dari eksistensiku di dunia maya bersama blog.

Selain Irfan, aku juga ingin mengucapkan terima kasih pada Dhani yang telah membantuku memindahkan rumah ke alamat yang baru. Namun sebelum pindah ke alamat yang beru sebenarnya terjadi sebuah kesalahan fatal yang aku lakukan karena kepintaranku mencoba menyetting sendiri bagaimana supaya bisa pindah ke alamat yang baru dan ternyata error hingga akhirnya tidak bisa dibuka lagi. Thanks ya Dhan, hehehe

Disaat seharusnya aku berbahagia karena punya domain sendiri, ternyata tiba-tiba tanpa ada undangan dan ucapan salam mendadak aku sakit, yaitu demam yang lumayan tinggi disertai batuk dan pilek.

Demikianlah sekiranya pemberitahuan ini, dimohon bagi teman-teman yang mulanya melink ke http://shaleh.kasturibanjar.com agar merubah linknya ke alamat yang baru yaitu http://shaleholic.com atas perhatian aku ucapkan terima kasih. Wassalam 

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

7 Comments

Add a Comment
  1. Selamat ya Leh.. semoga makin semangat aja nulisnya

  2. Wah…
    Domain bru koq malah sakit…
    Tapi gk papa, cpt sembuh ya & met hari jadi http://shaleholic.com ya …

  3. Selamat, ya atas domain barunya…

    Bisa diceritakan apa ada arti dari nama domain shaleholic….?

  4. Halo admin.

    Gabung bersama kami untuk membangun komunitas blogger Indoneisa. Undang juga teman anda untuk bergabung bersama kami dan buatlah group atau komunitas sendiri di dalam situs kami.

    Salam Blogger Indonesia
    KitaBlogger.com – Aku Blogger, Kamu Blogger, Kita Blogger.

  5. Selamat nih  rumah dan domain barunya, semoga blognya makin banyak pengunjungnya dengan domain .com 🙂

  6. Mantap..ihh…!!!

  7. Tuh sakit mungkin gara2 kaget setelah seneng punya domain baru. Selamat deh!!!

Leave a Reply

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap