Docs.com, Microsoft Office 2010 versi online

Facebook dan Microsoft akhirnya bekerjasama untuk melawan google terutama dalam hal aplikasi online pendukung produktivitas. Kalau Google punya aplikasi Google Docs maka Facebook dan Microsoft punya Docs.com.

Aplikasi ini terintegrasi dengan FB sehingga ketika ingin Sign In bisa menggunakan ID Facebook mereka. Docs memang sedang dalam tahap beta.

Untuk lebih jelasnya mengenai Docs ini silakan lihat video ini :

Dan kalau masih belum juga paham silakan kunjungi webnya di Docs.com atau diblognya yaitu http://blog.docs.com/

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

3 Comments

Add a Comment
  1. Kemajuan Internet nih bang,,,

    gak usah pake software bajakan lagi kalau mau bikin dokumen.

    Mungkin suatu saat, file komputer kita semua disimpan diinternet.

    Ps: Thanks rekomendasinya atas situs Adsense Id
    .-= Qori´s last blog ..Neobux membayar, tapi sedikit.-Bisnis Internet dengan meng-klik iklan. =-.

    shaleholic : Yap. sepertinya sudah saatnya menggunakan software Legal. Sama2, kita harus berbagi demi keuntungan bersama … hahaha

  2. walah koneksi saya lagi lemot nih 🙁
    .-= fanz´s last blog ..Sulit Sekali =-.

    shaleholic : Punya saya juga, cuma terkadang kebetulan pas baik aja … 😀

  3. beuhhh google docs ada saingannya sekarang yah hehe,,,
    lama-lama microsoft ikutan ngegratisin semua neh aplikasi Onlinenya wakakakak…

    shaleholic : Sepertinya emang akan gratisan semua software .. hahaha_

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap