Berburu Ebook

Setelah beberapa lama tak mengunjungi blog saya karena saya sedang sibuk menjalankan kebiasaan saya yaitu berburu ebook, maklum lemari ebook saya sudah hampir kadaluarsa lagi karena semua sudah dibaca. Setelah mengobrak-abrik om Google akhirnya saya mendapat beberapa ebook baru (lumayan irit uang).

Nah, bagi kalian pencinta ebook juga saya berikan link downloadnya (*semoga ini tidak dianggap melanggar hak cipta).

  1. Kambing Jantan karya Radika Ditya, silakan download disini.
  2. Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang karya Radika Ditya, silakan download disini.
  3. Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa karya Radika Ditya, silakan download disini.
  4. Lolita, silakan download disini.
  5. Catatan Hati di Setiap Sujudku, karya Asma Nadia, silakan download disini.

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

13 Comments

Add a Comment
  1. makasih dah mau berbagi…

    shaleholic : Sama2

  2. mantap nih buat yg suka baca
    makasih ya πŸ™‚

    shaleholic : Sama2, semoga bermanfaat πŸ˜€

  3. asiiiik link mediafire…
    btw lolita buku apa yah brader??
    .-= fanz´s last blog ..Akhirnyaaa =-.

    shaleholic : Semuanya itu novel, lolita novel terjemahan.

  4. kk,,,ada yang laen ngga e book nya,,,biasa nyari dimana sih,,kok saya susah nemunya yaah,,,

    shaleholic : Nyari itu gampang asal mau nyari aja πŸ˜€

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap