Akhirnya

Tak sia-sia aku ngeronda tengah malam karena aku telah menemukan hal yang makin membuat aku “jatuh cinta pada blogspot“. Tadi aku berjalan ke blognya O-OM dan menemukan bahwa Comment Form blogger telah berubah dan menjadi lebih mudah.

Silakan anda coba sendiri form komentar ini dan rasakan perbedaannya. I LIKE BLOGGER

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

11 Comments

Add a Comment
  1. banyak versi ttg ini. barusan saya coba dr http://www.jackbook.com. sukses tp saya kurang puas dg tampilannya. ntar nyoba yg dr o-om ini ah. thanks infonya

  2. ‘sedikit’ lebih mudah 😉

  3. ini dia yang saiia cari!! tengkyu banyak sudah sharing ya mass =)

  4. Klo diganti yg lama kehapus gak?

  5. Bagus… bagus… lumayan….

    *Jadi tetap tidak terpengaruh untuk “pindah agama” kan bos? 😉

  6. yup udah dipake juga.. lumayan lha, mempermudah, blogger memang ngerti banged ya maunya qt hehehhe

  7. nyoba h…

  8. aku coba komen ya say..hehe

  9. hehhe.. blogger makin tak terdandingi yahh…
    bye.. bye.. haloscan..

  10. sep2…hidup mati blogspot..lehh..:D

  11. Ersis Warmansyah Abbas

    Ya ya nikmati aja

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap