1+0 … 10

Sebenarnya aku malas ngerjakan PR ini karena mau pulkam entah kemana namun karena tidak enak dengan seseorang yang tidak perlu disebut namanya yang telah memberikan PR ini.  Selain itu aku  mengerjakan PR ini karena aku juga berpikir sebentar lagi lebaran masa ada tunggakan PR.

Jadi inilah 10 hal tentang diriku :

  • Aku suka begadang dan tidur diatas pukul 12.00 malam. Tidak tahu karena apa yang pasti sulit tidur ini dialami sejak awal kuliah.
  • Sering bolos waktu kuliah dengan alasan ke  WC padahal makan atau pulang, untung akhirnya lulus.
  • Sulit marah di depan orang tapi mudah di depan kertas. Makanya kalau marah paling corat-coret kertas setelah itu dibakar.
  • Sangat suka makan ketupat terutama ketupat dari kampung halamanku, ketupat kandangan dan juga nasi goreng.
  • Suka nonton bioskop terutama nomat namun lebih memilih film barat karena tidak suka film Indonesia khususnya yang bergenre horror dan komedi dewasa jorok.
  • Tidak suka dan tidak pernah merokok namun sering menghisap asap rokok dari orang terutama teman di sekitar.
  • Sering menghamburkan uang tidak pada tempatnya dan menyesal ketika di musim panceklik akhir bulan.
  • Tidak terlalu suka mendengar radio karena tidak punya radio namun senang nonton tv terutama news bukan sinetron atau gosip.
  • Suka menulis puisi walaupun terkadang bingung kenapa aku bisa.
  • Terakhir, itu semua bisa fakta namun bisa juga rekayasa. hehehe

Itulah beberapa hal tentang diriku yang bisa aku ungkapkan dan selanjutnya aku teruskan kepada :

  1. Kamu
  2. Anda
  3. Dia
  4. Mereka
  5. Kau

Ternyata tidak aku teruskan karena aku tidak mau membebani kalian yang pada mau mudik ke kampung halaman dengan PR lebih baik bebani dengan kata-kata jangan lupa oleh-olehnya.

Baca Tulisan Lainnya



The Author

shaleh

Seorang #Father #Teacher #Blogger #ContentWriter | Suka membaca | Bagian Guru Blogger Indonesia | Lulusan Universitas Negeri Lambung Mangkurat'08 & Universitas Negeri Surabaya'16. Lengkapnya hubungi saya disini

10 Comments

Add a Comment
  1. Makasih ya dah dikerjakan Pe Er nya, jadi gak pulkam nya???

    Namanyas last blog post..Jangan Bosan Minum Susu

  2. no 9, suka nulis puisi, tp kok blom pernah membuatkan cc puisi hihihi *ngarep*

  3. Aku suka begadang dan tidur diatas pukul 12.00 malam. Tidak tahu karena apa yang pasti sulit tidur ini dialami sejak awal kuliah.

    sama dengan aku, mula – mula dulu sekali dua kali, namun sekarang udah menjadi kebiasaan dan kelihataanya perlu kerja yang keras untuk mengubah kebiasaan tersebut

    mas ciputs last blog post..SMS dari Si Dungu

  4. hahahah iya dikerjain aja. biar lebarannya tenang…

    sandis last blog post..Blogger Banjarmasin kita nonton Laskar Pelangi yuks!!!

  5. Hha*
    sama sprti saiia..
    suka bgadang ..
    kadang mpe berhari-hari gaa tdur..
    tengs yia sudda mu komen di postingan saiia..
    😉

    Rossas last blog post..Download lagu2 mp3 gratis ..!!!

  6. selamat mudik, Bro. Ijinkan aku mengucapkan selamat hari raya iedul fitri. Jabatlah tanganku ini; mohon maaf lewat sedalam-dalamnya bathin.

  7. Mas, URL blog yang ini sudah saya pasang ya di My Friend Links.
    Waaah kebagian pe-er juga nih. Mo mudik? Selamat jalan ya, semoga selamat sampai tujuan. Selamat hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

    Anis last blog post..Selamat Idul Fitri 1429H

  8. Wow, ngerjain PR juga neh…
    Napa gak diterusin?

    Anthony Harmans last blog post..Persembahan untuk SETAN MERAH

  9. Wah,lebaran ini pemilik blog dapat pr ya?
    Sekarang blogger indonesia kenapa demam Pr ya?

    Qoris last blog post..BERKAH HARI RAYA TAHUN INI

  10. habis lebaran masih adaPR lagi kah?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2014 Powered by rumahshaleh - sitemap